Cuales son las caracteristicas que definen el fascismo? - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Citas extraidas de los libros Adonde va Francia y La Lucha contra el fascismo en Alemania, y del texto de Trotsky " Democracia y fascismo", publicado en Revista de America nº 13.
La primeira cita es extraida de la Introduccion de Nahuel Moreno al articulo de Revista de America. 8 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Trotsky; Fascismo