Comité Central de julio 1986 Informe de Tucumán - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Informe del 24-7 de las actividades por Sector:, Militantes organizados y no organizados. Periódicos. Cotizaciones. Captación.. Sindicales, Juvenil. Provincial (Santiago). Barrial (compuesto por empleados estatales)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Noroeste; Comités centrales MAS; Sindical; Estudiantil; Barrial; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992