Coral se refirió al sindicalismo peronista (La Nación) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte de La Nación sobre acto en Bahía Blanca, con declaraciones de Juan Carlos Coral y Nora Ciapponi
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Frejuli; Burocracia sindical; Clasismo; Ciapponi, Nora; Bahía Blanca; Actos públicos