Petitorio - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1984)
Petitorio dirigido al Gobierno de Reconstrucción Nacional de Nicaragua solicitando la legalidad para todos los partidos y organizaciones que se pronuncien en defensa de las conquistas de la Revolución y repudien toda agresión militar contra el país.
Keywords: Nicaragua; PST Nicaragua; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN