El 24 de enero, todos al paro - Bancarios del MAS (My University, 1986)
Volante llamando a adherir al paro nacional de la CGT llamado para el 24-1-86.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Gobierno de Alfonsín; Plan Austral; CGT; Huelga general 1986 enero; Luchas y resistencia obrera 1983-1992