Carta del comité ejecutivo del PRT a la dirección de Política Obrera - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Copia de carta, firmada por E. González por el comité ejecutivo del PRT, proponiendo a la dirección de Política Obrera una reunión para precisar puntos de acuerdo y diferencias, considerando que la experiencia de trabajo conjunto no está agotada a pesar de las divergencias.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Política Obrera (grupo); Frente único; Dictadura 1966-1973 Onganía; Portuarios; Huelga portuaria 1966; Comités ejecutivos, burós y secretariados PRT; González, Ernesto