Compañeros Peronistas Telefónicos - Rubén Oscar Devoto (Candidato por el Frente del Pueblo) (My University, 1985)
Volante a los compañeros peronistas telefónicos invitándolos a participar del Frente del Pueblo. Votemos al Frente del Pueblo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telefónicos; Movimiento de Liberación 17 de Octubre; Peronismo; Elecciones 1985; Frente del Pueblo