Resolución del pleno ampliado de la fracción minoritaria - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Resolución que ratifica lo resuelto por la dirección de la Fracción Minoritaria, aceptando el acuerdo alcanzado con el Comité Ejecutivo del partido, con intervención de la Fracción Bolchevique, y aceptando la sugerencia "de los cros. J. y A." de convertir a la fracción en grupo o corriente de opinión.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracciones - 1979-1981; Comisión Moral; Fracción Bolchevique; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Método partidario