Minuta sindical 1982 - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Desarrolla los siguientes títulos: 1. Un ajuste imprescindible para la política sindical. 2. Ha comenzado un proceso de recomposición del movimiento obrero: a) se han generalizado las concentraciones; b) las asambleas resolutivas y las reuniones sindicales; c) la elección de delegados y funcionamiento de internas y cuerpos de delegados. 3. Frente a la normalización sindical. 4. Las elecciones de delegados.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Malvinas