Telegrama a Asociación Bancaria Sec. Nacional por Cesanteados en ISSB - 28 de Noviembre de 1973 - Mera, Jorge (My University, 1973)
Exigencia al Sec Nacional, por la reincorporación de cesanteados en el Instituto de Servicios Sociales Bancarios.
Copia original Telegrama a través de Correos y Telecomunicaciones.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Gobierno de Perón 1973-1974; Ley de Prescindibilidad; Burocracia sindical