Varias celebraciones hubo por el 1° de Mayo (Diario La Nación) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte del diario La Nación informando que el PSA celebró el día del Trabajador, !° de Mayo, con un acto en el salón del Unione y Benevolenza, En el mismo hablo Juan Carlos Coral, manifestando que su partido "no entrará en ninguna componenda con algún sector burgués , porque ha puesto en marcha el polo socialista como herramienta para luchar contra la burguesía y el capital internacional y nacional".
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Primero de Mayo; Actos públicos; Coral, Juan Carlos; Afiliaciones