El Tizazo año 2- N° 3. La voz de lo Secundarios Socialistas - Juventud Socialista (My University, 1984)
El Tizazo; Portada con grafitis. Editorial: los jóvenes estudiantes debemos luchar unidos y organizados para defender la educación popular y gratuita, Ahora a democratizar los colegios, sólo los estudiantes podemos lograrlo. Un poco sobre el imperialismo.. Fuera Yanquis y el FMI de Latinoamérica.. El incendio de los silos. Organizarnos para recuperar nuestras conquistas. Mesas de julio. Una propuesta- El Tizazo junto a los Familiares de presos y desaparecidos. Rincón cultural Canción urgente para Nicaragua . LA PARED..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Secundarios; El Tizazo (Publicación); Dictadura 1976-1983; Educación; FMI; Imperialismo; Malvinas; El Salvador; Nicaragua; Centroamérica; Latinoamérica; Derechos Humanos; Desaparecidos; Presos políticos; Rodríguez, Silvio