Carta de "el Cínico" a Lagos - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
Informe desde Laprida (pcia. de Buenos Aires) sobre la lucha en la fábrica por los salarios y cobros atrasados.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Laprida (pcia. de Buenos Aires); Luchas y resistencia obrera 1955-1958