Comité Ejecutivo - Resoluciones - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Borrador. Texto de resolución del Comitè Ejecutivo sobre la construcción del MAS, con prioridades a la obtención de la legalidad y apertura de locales. Incluye medidas organizativas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Legalidad; Locales; Organización