Listas - Elecciones Bancarias - Asociación Bancaria (My University, 1967)
Boletas electorales de las listas 1,2,3,4,y 5 para las elecciones sindicales del 22-12-67, nacionales y de la Seccional Buenos Aires
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Elecciones sindicales; Burocracia sindical