BALANCE CONCURRENCIA MARCHA DEL 22 - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Construcción del MAS. Balance numérico de concurrentes a la marcha del 22 de septiembre de 1982 y de los locales en funcionamiento, concurrencia de simpatizantes, actividades, reuniones y apertura de nuevos locales. Presenta plan general de locales e indica los problemas a superar.
4 páginas con texto y planillas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Movimiento al Socialismo MAS; Legalidad; Unidad Socialista; Locales; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Huelga general 1982 septiembre