Informe de Interior - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Tareas realizadas y a realizar, militancia, caracterización de compañeros, problemas y proyectos en Santa Rosa, Bahía Blanca, Pergamino, Junín y Chivilcoy
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Organización; Presos políticos; Santa Rosa; Metalúrgicos; Pergamino; Chivilcoy; Junín