Solicitada diario Clarín, Al Presidente de la Nación y comandante en jefe de las Fuerzas Armadas Dr. Raúl Alfonsín - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Por fundamentales razones éticas y jurídicas requerimos que no se ascienda al teniente de navío Alfredo Astiz, responsable de atroces violaciones a los derechos humanos. Firmada por todo el arco de personalidades de derechos humanos, gremios, etc.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; Ley de Punto Final; Ley de Obediencia Debida; Abuelas de Plaza de Mayo; Asamblea Permanente por los Derechos Humanos APDH; CGT; Docentes; Artistas e intelectuales; Centro de Estudios Legales y Sociales CELS; Actores; Peronismo; Partido Intransigente PI; Movimiento al Socialismo MAS; Frente Amplio de Liberación FRAL; Madres de Plaza de Mayo; Pavlovsky, Eduardo "Tato"; Goldar, Ernesto; Parrilli, Marcelo