Proyecto de informe político preparatorio del XXVI Congreso - Lambert, Pierre (My University, 1981)
Informe de Pierre Lambert en el Comité Central del 22, 23 y 24 de agosto sobre la política ante la situación en Francia. Subtítulos: Acerca del problema de las ilusiones; Nuestra actitud respecto al gobierno de Miterrand-Mauroy y ¿Dónde debemos situarnos en este combate?
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Lambert, Pierre; OCI Francia; Francia