Comité Central (00) del 02-03-91 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Temario del 2-3-91: 1) Tendencia. Dirección. Resolución para el Partido. 2) Enmiendas y agregados al Proyecto de Balance de Actividades. 3) Documento Nacional. Fecha del Congreso.4) Formación de Comisiones para discutir ferroviarios y docente. Vs a) Lagar
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Congreso MAS, V; Ferroviarios; Docentes; Lagar, Horacio