El Despertador: Elegimos el camino de la lucha. No el de la conciliación - Agrupación Reformista Universitaria de Buenos Aires; El Despertador .Órgano de la Agrupación Reformista Universitaria (ARU) (My University, 1956)
El Despertador Órgano de ARU de 4 páginas con artículos de temas político, sociales y estudiantiles. La "Revolución Libertadora" España. FUA 7-9-48 Y 18-12-55.. Plena Autonomía Universitaria. 1930 - 1956. Por que emigran los estudiantes peruanos. Que pasó en Morón. UNIDAD (soneto), O la Lucha o el Yugo y otros
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Estudiantil - Universidad; El Despertador (publicación); Perú; Estudiantes peruanos; España; Reforma Universitaria; Houssay, Bernardo; Unidad obrero-estudiantil; Enseñanza religiosa; Humanismo (corriente estudiantil); Luchas y resistencia obrera 1955-1958