Saludo al Congreso del MAS 1985 - U. B. Amado Olmos - Juventud Peronista (My University, 1985)
Nota de adhesión al segundo Congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Juventud Peronista; Intransigencia y Movilización Peronista; Derechos Humanos; Presos políticos; Antiimperialismo