UTA - Boletín Nº 2 - Línea 98 - Comisión de Lucha (My University, 1986)
Boletín Nº 2 de la Comisión de Lucha de la Línea 98 reivindicando lo actuado y convocando un Paro llamado por la UTA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Transporte automotor, trabajadores del