Ganó la Lista Marrón (de Azucareros) - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Solidaridad Socialista- Boletín del MAS,, editado en homenaje a al triunfo de los Trabajadores azucareros que han recuperado su sindicato de manos de la intervención, ganado en las elecciones con la Lista Marrón. Resultados. Un poco de historia. A Ledesma no le gusta la Lista Marrón. Votos anulados. El Escrutinio. La mesa más marrón. Maíz Negro
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Solidaridad Socialista (publicación); Jujuy; Lista Marrón; Vázquez, Melitón; Ingenio Ledesma; Azucareros; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992