Tornería sigue siendo la vanguardia indiscutible de Cristalux - El activista del vidrio (My University, 1968)
Volante que señala la necesidad de una asamblea general para apoyar a los obreros de Tornería que han salido a exigir un aumento de salarios, y exigir un aumento para toda la fábrica.
Keywords: Cristalux; Vidrio, trabajadores del; Luchas y resistencia obrera 1966-1973