Comité Central del 19-7--91 Resolución del Comité Ejecutivo de Convergencia Socialista . Brasil sobre el MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Resolución de del CE de Convergencia Socialista de Brasil (informando el contenido al CC del MAS y al CI de la LIT-CI considerando que es un deber intervenir en la discusión con caracterizaciones políticas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Convergencia Socialista - Brasil; Crisis partidaria; Fracciones; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Revolución política; Centralismo democrático; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Moreno, Nahuel