Desgrabación de la escuela de cuadros enero 1983 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo MAS, 1983)
continuidad de la desgrabación de la escuela de cuadros preparatoria a la discusión del documento nacional argentino. Exposición de los temas seguida de preguntas y respuestas con ejemplos de Argentina.
texto dactilografado. Anotaciones manuscritas y muchas correcciones. Dificultad de lectura por exceso de correcciones. 24 paginas.
Keywords: Táctica y estrategia; Escuelas de cuadros; Agitación y propaganda; Centrismo