III Congreso del MAS - Proyectos de resoluciones sobre la JS - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Proyectos de resoluciones sobre la JS (dos aprobados y otro girado a discusión del Comité central)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista; Congreso MAS, III; Estudiantil - Universidad; Servicio militar obligatorio