Sanidad - Los que ya empezaron a luchar - ATSA Capital (My University, 1986)
Volante de Sanidad con resolución del Plenario de Delegados de ATSA Capital, la lista de establecimientos en paro y otras medidas de fuerza.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Alfonsín, Raúl