Carta de Coty a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Necesidad de reorganizar el socialismo en Neuquén. Caracterización de cada uno de los contactos. Solicitud de linea política
Nota manuscrita
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Neuquén; Coral, Juan Carlos; Organización - Equipos