1º de Mayo ¿Por qué el 1º de Mayo es el Día del Trabajador? - Agrupación Trabajadores de Comercio (My University, 1980)
Volante que relata la historia del 1 de Mayo de 1896, plantea qué cambió desde entonces y la necesidad de salir a la calle. Debemos organizarnos, juntar fuerzas, para recuperar nuestros derechos.
Escrito a mano, letra de imprenta.
Keywords: Empleados de Comercio; Primero de Mayo; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla