Triunfó la izquierda en Brasil. Sigamos su ejemplo - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Volante saludando el triunfo del PT brasileño en elecciones municipales, llamando a seguir el ejemplo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Brasil; PT Brasil; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1989; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Izquierda Unida