Circular Interna nº 152 - Sindical - Docentes - Carne - ATE - Salud Publica. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Circular relacionando las políticas y actividades sindicales, destacando el Congreso de CTERA, elecciones en la federación de la carne y plan de lucha en ATE. Presenta balance de las acciones en el gremio de Salud Pública.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estatales - Sanidad; Docentes; Carne, gremio de la; Estatales; Chile; Abogados; Boletines y circulares MAS