Resistencia N° 1 Boletín quincenal de LAN - Línea Antiimperialista Nacional (L.A.N.) (My University, 1966)
Resistencia N° 1 Boletín de LAN (12 páginas) con los siguientes títulos: Su aparición. Editorial. Situación Nacional- Situación Universitaria Situación Nacional Universitaria. Paro del 25 de octubre. Frente Obrero Estudiantil Laguna Paiva (Santa Fe) - Asamblea del Gremio Ferroviario y las agrupaciones estudiantiles. Sanciones en Bahía Blanca. Reunión de Comandantes en Jefe de los Ejércitos Americanos. Vietnam: Repudio a la agresión criminal yanqui. Transcripción del llamado del Intelectual inglés Bertrand Russell a los soldados negros que luchan en Vietnam.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Línea Antiimperialista Nacional (LAN); Peronismo; Frente Estudiantil Nacional FEN; Frente único; Unidad obrero-estudiantil; Tucumán; Cierre de ingenios azucareros 1966; CGT; Ferroviarios; Córdoba; Comandos Santiago Pampillón; Laguna Paiva - Santa Fe; Bahía Blanca; Russell, Bertrand; Vietnam; Antiimperialismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973