Diario Noticias - Fusilamiento. Acribillaron a balazos a tres obreros del PST - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Diario Noticias informa sobre la escalada de violencia desatada contra el PST. Da cuenta de la Masacre de Pacheco, voladura de un local en Córdoba y ataques a militantes en diferentes puntos del país. Contiene, declaraciones y gestiones de Juan Carlos Coral y Comunicado oficial del PST, entre otros items.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Pacheco, masacre de; Atentados; Coral, Juan Carlos; Córdoba; Mesa, Oscar Dalmacio; Moses, Antonio; Mar del Plata; Sida, Mario; Asesinatos