Declaración Socialista - Por un plan de lucha de la CUTA. - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1979)
Declaración del Partido Socialista de los Trabajadores llamando a la CUTA a organizar un plan de lucha y un paro nacional, ante el incremento de las luchas obreras.
2 paginas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; CUTA; Plan Martínez de Hoz; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Presos políticos; Libertades democráticas