Nota interna sobre actividades contra el indulto - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Informe sobre campaña de firmas contra los indultos decretados por Menem, y su presentación en una concentración en Plaza de Mayo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Derechos Humanos; Gobierno de Menem; Indultos de Menem