Declaración de Propósitos - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE) (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1980)
Declaración para la creación de la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE). conforme decidido en acto sobre la Problemática Universitária. Relaciona los propósitos.
1 página.
Keywords: COPEDE; Fundación Juan B. Justo; Universidad; Libertades democráticas; Dictadura 1976-1983