Que la Juventud de su Recital !!! - Juventud del Movimiento al Socialismo MAS (My University, 1982)
Volante que invita a los locales partidarios de Capital Federal, para debatir y dar a conocer consignas y propuestas. "Por una Argentina Socialista, sin patrones ni generales, ni viejos dirigentes que ya nos gobernaron".
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista; Dictadura 1976-1983 Bignone