Votá a la Lista 5 "30 de Enero" - Lista 5 "30 de Enero" Bancarios (My University, 1974)
La Lista 5 llama a luchar juntos por la equiparación salarial con el banco mejor remunerado, préstamos personales, revisión de los fondos del I.S.S.B y plan de viviendas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco de Galicia; Lista 30 de Enero; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo