Minuta sobre propaganda - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Minuta sobre propaganda, que plantea los problemas que surgen cuando comienza la actividad. Entre ellas la falta de cursistas en las regionales, por lo que hay que comenzar a preparar compañeros para impulsar la tarea. Otro problema que señala es mejorar los cursos existentes. Por otro lado señala la necesidad de caracterizar a los compañeros a los que vamos a dar los los cursos o charlas.. .
Keywords: Propaganda; Escuelas y cursos; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS