Al Comité Central Ampliado - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta de los compañeros de Mesa de Juventud Domínico - Regional Avellaneda dirigida al Comité Central del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Villa Domínico