Denuncias de detenciones y tortura - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1972)
Denuncias sobre detenciones de ferroviarios en General Pico, La Pampa, y del dr. Gaitini en Tucumán. Consignas.
Adjunta manuscrito parcialmente legible.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral); Tortura; Ferroviarios; La Pampa; Profesionales; Tucumán; Derechos Humanos; Tortura