A los Compañeros del CE que se reune el 30/11/90 - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta del compañero Páez dirigida al CE del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Páez, José Francisco; Crisis partidaria; Método partidario