Fraude. No vote - Lista 3 Verde (My University, 1986)
Oblea ante elecciones de la Asociación Bancaria, denunciando proscripción.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Lista 3 Verde; Bancarios; Elecciones sindicales; Burocracia sindical