Boletín de Informaciones Internacionales - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores, 1973)
Reproduce tesis sobre Europa aprobadas por el CEI de la Cuarta Internacional (SU) en septiembre de 1972 para el Décimo Congreso Mundial.
Keywords: Europa; Tendencia Mayoritaria Internacional; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial