Ley de Asociasiones Profesionales. Peligran los delegados y comisiones internas fabriles - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Publicación del FT-PST. Denuncia el proyecto de modificaciones a la Ley de Asociaciones Profesionales. Analiza el proyecto de la JTP y la posición del PST en relación al mismo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Frente de los Trabajadores; Gobierno de Perón 1973-1974; Burocracia sindical; Ley de Asociaciones Profesionales; Juventud Trabajadora Peronista