Cronologia (del Corci - FB y TLT) - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Cronologia de los hechos mundiales y el desarrollo de la IV Internacional para la elaboración de la historia del trotskismo.
11 páginas.
Keywords: Escuelas y cursos; Historia del trotskismo; Fracción Bolchevique; Cuarta Internacional - CORCI; Tendencia Bolchevique; Tendencia Leninista Trotskista TLT