Basta de despidos en Mayosol - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante en apoyo a los trabajadores del frigorífico Mayosol (25 de Mayo) y en rechazo de los despidos. Denuncia actitud de los partidos políticos y reclama expropiación para garantizar fuentes de trabajo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Carne, gremio de la; Veinticinco de Mayo; Nacionalizaciones; Control obrero