Secundarios - Avanzada - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1972)
Boletín de la Juventud Socialista de Avanzada JSA. Llama a luchar por la libre agremiación estudiantil, la coordinación entre los centros de estudiantes, por el aumento del presupuesto educativo y la participación de los alumnos en las decisiones que hcen a su ámbito junto a los docentes. Por un Gobierno y Popular y una Argentina Socialista.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Libertades democráticas; Estudiantil - Secundarios; Avanzada (boletín); Juventud Socialista de Avanzada JSA